必食!こだわりの創作串焼き【まき串】  食材が透けて見えてしまうほどの薄い豚バラ肉を新鮮な野菜に巻きつけ焼き上げた串焼き。 良質な肉の脂が野菜に溶け込み、かつ野菜の旨味を閉じ込め食感もそのままにジューシーに焼き上げます。 肉と野菜は鮮度が命、1串1串野菜の加工から串打ちまで毎日手づくりのこだわり串です。

当店に「サラダ」はありません! 旨い『生野菜』のみのご提供です。新鮮な野菜を、マヨネーズと串タロー秘伝の唐みそでお召し上がりください!野菜本来の味を楽しんで頂く、それが串でんなのです!

秘伝・串タロー唐みそも当店の自慢の一つです。焼き上がりを温かいうちに、ぜひ「秘伝・串タロー唐みそ」を串に軽くつけて召し上がって下さい。

【テイクアウトも可能!】新鮮な野菜を特別発注の薄い国産豚肉で巻いた「まき串」と秘伝の「串タローの唐みそ」 毎日、手づくりにこだわって新宿で20年以上愛され続けた味わいをぜひ。新宿で本気の串焼き焼き鳥屋なら串でんへ!

串焼き屋の醍醐味!焼き場を見ながら食べるまき串は何故かより美味しい。 焼手に直接オーダー出来て、焼き立てアツアツのまき串が焼手から直接届きます!

四名様用テーブルが3つと、二名様用テーブル1つ御座います。 三~四名様のプチ宴会には最適な掘りごたつ式テーブルのお席です。

飲み放題つきのコースを豊富に取り揃えております。